Основная информация
Рыбный ресторан расположен на Тынском Дворе (бывший Унгельт).
Это место, где все ещё можно ощутить атмосферу старой Праги. Здесь вам предложат вкуснейшие блюда из пресноводной и морской рыбы, лобстеров и устриц, приготовленных различными способами по разнообразным рецептам со всего мира. Рыба, выбираемая из меню, либо живая, либо только что доставленная во льду.
Шеф-повар Павел Мареш – многократный призер различных престижных премий по кулинарии.
Начиная с 1. 6. 2012 команда ресторана RYBI TRH подготовила для вас новый концепт средиземноморской кухни, в рамках чего акцент делается на более высокое качество закусок. Все поставки рыбной продукции и овощей тщательно контролируются командой ресторана.
Меню изобилует блюдами из рыбы и морепродуктов, кроме того вы можете сами выбрать какую именно рыбу вы будете есть, весь ассортимент представлен вашему вниманию.
Средняя стоимость блюд 500 Крон.